Рай...

Наталья Гаврилова 2
Небо было голубым и теплым ветер трепал кудри Оли. Ярко-красное парео развевалось на ветру  и мягко очерчивало изгибы фигуры, четко и в то же время плавно. Оля подставила свое лицо ветерку и наслаждалась его дыханием…
Она была на песчаном берегу среди скал, которые скрывали этот райский уголок от человеческих глаз. Оля шла вдоль берега и наслаждалась горячим песком, солнечным светом и брызгами моря… Ветер освежал ее щеки и не давал умереть от жары. Но ей не было жарко, подойдя к одному из любимых мест, она скинула парео, и любой бы наблюдатель смог заметить на ней золотистого цвета бикини, которые очень подчеркивали ее загар. Светло-шоколадного оттенка кожа выделялась на фоне золотого и представляла собой прекрасную картину.
Кинув парео на песок, она подошла ближе к воде и замерла на месте, любуясь морем и смотря куда-то вдаль, за горизонт. Ноги тонули в песке все глубже и глубже, желто-зеленая теплая вода смывала его, но Оля будто ничего не чувствовала. А просто молчала и наслаждалась этим раем среди мира и суеты.
Потом она очнулась  и стала заходить в воду дальше, пока не почувствовала ее легкое касание на талии. Пена не давала покоя ее наслаждению, но только усиливала очарование от этого места! Оля нырнула и почувствовала дыхание прохлады на лице и всем теле. Огонь от солнца просто исчез… она была счастлива!!!
Выйдя из воды, она пролегла на песок, даже не заботясь о том, что он прилипнет к телу и волосам. Она просто лежала и дремала от счастья. Лучи не дотрагивались до нее, решив дать ей время насладиться красотами природы, что она и делала! Воздух стал прохладнее, но она ничего не чувствовала, кроме умиротворения и покоя, легкого и необычного…
Тело стало высыхать, и песок немного стал отлетать, но не совсем, тогда она снова зашла в воду и омыла свои руки и волосы, а затем стала плыть вдоль берега. Наблюдая за скалами и птицами, которые гнездились здесь… необычное прикосновение волн давало ей новые силы, и она вылезла из воды совсем не уставшая. Схватив парео, она подняла его вверх и встала лицом к ветру, так чтобы он смог дуть на платок и развевать его, словно парус. Алый парус над волнами. В тот миг Оля представила себя той Ассоль, которая ждала Грея… Но эта мысль тут же покинула ее красивую головку, и она просто стала парить над всем этим миром, словно чайка с алыми крыльями!!!...