Хочу забыть...

Ирина Камалетдинова
Хочу забыть тебя, как сон,
Как колдовское наважденье.
Как неудачное творенье
Из глины смять в начальный ком.

Хочу забыть тебя совсем.
Себя делами загружая
И в сеть всемирную вступая,
Как чуда, жду я перемен.

Хочу забыть тебя. Увы.
Мои старанья все напрасны –
Любовь рассудку не подвластна.
И в сердце ты, один лишь ты.