Ушёл - предсказание

Элина Малышева
Твоя роль для меня важна,
Для тебя - мучительна.
Это правда, ты знаешь сам.
Ты уходишь... ушёл стремительно.

Мне тебя не остановить,
Не имею на это право.
Да и кому нужна
После такая слава?

Я закрою отныне дверь.
И где ключ от неё  - забуду.
Буду дальше жить, как жила.
Как? Просто счастливой буду.