Рифмую жизнь

Мира Михайлова
Уже давно пропели петухи... Всё жду, когда же солнце снова брызнет?!
Рифмую потихоньку прозу жизни - прошу не беспокоиться глухих!

Прошу не беспокоиться слепых, которые вокруг себя не видят.
Неважно - застит злость или обида, что лупит неожиданно под дых.

Цветы и прах... надежды... свечи... ночь... - я ниточкой одной соединяю.
Могу раскрасить этот мир линялый, могу и воду в ступе истолочь.

Хоть сердце мне давно трубит отбой, лью кофе в очень чайную посуду.
Плести я строчки долго ещё буду, но только рифмы нет для нас с тобой.

Летят куда-то в прорву облака, такой же белый конь с прекрасным принцем!
А я?.. Пойду, наверное, на принцип. Со счастьем, не рифмованным пока.