Стишок про любовь

Гумгуруш
Ну что еще мне выдумать хотеть???

Когда в руках журавль, а не синица.
И я хочу парить… и рядом с птицей…
И рядом ты – красива и нежна…
Красива так, что хочется влюбиться
И повторять: нужна… нужна… нужна
(ну как нужна…) порою даже часто
Порою так нужна, что до оргазма
До ноты «До», до счастья в точке «Джи»
А после закурить и выпить яду
С тобой пропАсть над пропастью во ржи
И поцелуем смазывать помаду
Исчадье рая и исчадье ада
Союз двух зол – но это НАША жизнь


А после… молча сядешь в мягком кресле
Коэльо, теплый пледик (и ТП 
… ну ладно пошутил я) и тд
Союз двух зол - я узник замка Если,
Союз двух зол - ты узник замка ив
Плакучих или ноющих – не важно
И мне порой немного даже страшно
Когда тебе совсем уж сносит башню
В порыве страсти ляпнешь: Может замуж?
И по щеке покатится слеза
И я шепну: Стоп, милая… слезай…
Наш брак - тюрьма, какой тут к черту замок?
И хлопнет дверь, и на щелчок замок
(как в шутке: «не шмогла») - … и я не смог
А над Москвой стоял зловонный смог,
Зловещий дым … Москва, ну чо ты куришь????

И я заснул – и виделся мне сон
Как прихожу я к Вове на прием
И вся страна уставившись в экран
Смотрящая взахлеб канал «Культура»,
Где злобный лысый карлик-великан
Вопрос задал мне в лоб: «ты кто, в натуре?»
А я ответил скромно: «музыкант…
Поэт и музыкант (и просто юра  )…
***
Фантазии на тему «чо ты куришь?»

А я тобой всего лишь сильно пьян

Кувшин (ничком?) плашмя – Грааль любви
Смиренно на пол – но не смог разбиться –
Я пьян тобой – вот только бы не спиться –
И по ночам с тобой – когда не спится
На небе звездном рисовать мечты
И над Москвой-рекой сводить мосты
И с бодуна шептать на ушко: ты
Хронически нужна… и рядом с птицей

Ну что еще мне выдумать хотеть???