Волки

Диана Еловикова
Взгляд голодный,
Злой и колкий.
Так смотреть
Умеют волки.
            Встретишь
            На лесной дороге -
            Уноси скорее
            Ноги .
Но в вольере
Зоосада
Вам бояться
Их не надо.