Розовые фламинго

Диана Еловикова
На закате небо - синее,
И такая же - вода.
Удивительно красивые
Птицы около пруда!

Ходят важно, горбоносые,
Наклоняются к траве.
На закате - красно-розовые,
По колено в синеве.