Крокодил

Диана Еловикова
Мы словно попали в Египет на Нил:
Лежит у бассейна большой крокодил.
Блестящая кожа, внимательный взгляд.
Но, кажется, он посетителям рад -
Вот пасть приоткрыл, улыбается мило.
А где же свирепость и злость крокодила?
Пусть не обманет вас благостный вид:
Просто сегодня ОН СЫТ!