***

Тамара Так
Зашли ко мне? Я рада, не скрываю.
Поговорим?
          Я наливаю чай... Хотите чая?
С вареньем, с пряным ароматом.
Камин растоплен. И компьютер рядом.
Без обязательств, откровенно
Польется речь...
           Но в жизни всё мгновенно...
28.08.10.