пятнадцать звонков без ответа

Софья Правдина
Мы с тобою с разных планет…
Я с Луны, ты откуда-то с Марса…
Между нами тысячи лет…
Бесконечно немого пространства…

Между нами тысячи звезд…
И гигантских летящих объектов…
Между нами все не всерьез…
И пятнадцать звонков без ответа…