Ты мой наркотик, ты мой яд...

Мика Мищенко
Ты мой наркотик, ты мой яд
Люблю тебя и отпускаю
Ты сила жизни, ты фрегат
В море гармонии, летаю

Хочу тебя я вновь испить
Дарить я жажду наслажденье
Вулкан страстей не погасить,
Лишь обуздать, прикосновеньем

Эмоций выплеснуть накал
Найти в тебе "святую" гавань
И рядом жить, ища свой пал,
Меняя цель своих желаний