Звездопад пролетел!

Любовь Держак
Звездопад пролетел,
Опустился так нежно на плечи!
Загадал, кто успел,
О желанной любви и о встречах!
Всё исполнится!
Только в это поверьте!
Верьте в Бога и верьте в любовь!
И мечтайте, творите, любите!
От весны и до самых снегов,
Звездопады на небе ищите!
Верьте в то,
Что мечты исполняются!
Звездопадами жизнь украшается!
А без веры, поверьте, друзья!
Ну, никак, прожить нам нельзя!

28.08.2010г.