Ты говоришь...

Владимир Кузин
Ты говоришь:"Мне не ясны
твои желанья."
А я любовь пронёс сквозь сны
и расстоянья.
Ты говоришь: "Твоё люблю
лишь в разговоре."
А я с тобою разделю
любое горе.
Ты говоришь: "Раз не со мной,
так есть другая."
А я других уже давно
не замечаю.
Ты говоришь: " Семьёю жить,
не хочешь, значит..."
А разве преданно любить
нельзя иначе?
Любовь, как песня, для души,
а не для кухни
О, сколько чувств ещё в тиши
семейной рухнет!

..Ты говоришь, а я молчу.
Дилеммой маюсь.
Но, может быть, ещё чуть, чуть
и я сломаюсь..?