Современные храмы

Птичка Ольга
В наш век пришли в упадок храмы,
Хоть стены белы, в злате купола
(В помпезности им нету равных) -
Но благодать из многих них ушла.

Спешит, зовёт душа в дом Божий,
Но внутрь войдя, не застаёт Его.
Храм пуст и Богу он негожий,
Коль веру променял на барахло.
                28.08.2010