Сенокос

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на Конкурс Белочки Алисы
                "Сенокос по-теремковски"
                Хрустальный Дом Белочки Алисы
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=310

Как-то мой сосед Барбос
Пригласил на сенокос.
И не думал я идти,
Но должОн, как не крути
По-соседски подсобить.
Вобчем, там мы стали пить...
Ох, и гадость самогон!
Тока взяли мы разгон,
Как Барбосова жена
Нас на поле погнала.
Чё косили мы и как -
Не припомню.Но в овраг
Угодил случайно я,
Точно пьяная свинья.
Разболелась голова.
Лапы судорга свела.
Еле выбрался к утру,
С рваной раной по бедру.
Не могу с тех пор без слёз
Вспоминать про сенокос.