Спи спокойно.. реквием на смерть двоюродного брата

Вита Руткевич
Звуки гитары-из глаз моих-слезы...
Я постарела на несколько лет...
Взрослые драмы и взрослые прозы,
Продан до детства последний билет...
Трудно терять и скорбить о потере,
Вдвоем через трубку рыдаем навзрыд...
Ведь до последнего ждали,не верили...
Не навещали...мучительный стыд...
Плачем...и грусть,словно черная птица
Крылья простерла у нас за спиной...
Спи...пусть спокойно теперь тебе спится...
Знаем,ты видишь,ты там-над землей...