Такая ерунда...

Ната Кузнецова
Намочит память дождь,
внезапная жара,
сменили холода.

Забыла про тебя,
не слышно... ни звонка...
такая ерунда!

Стучит по крыше. Звон
от терпкого вина,
вино - оно - вода.

Укуталась платком,
огнём горит в ночи
далёкая звезда.

Сижу, курю в тепле,
фонарь, как солнце мне,
не греет. Не судьба!

28 августа 2010г.