моя милая леди

Тёмный Ангел 2
Как же ты прекрасна
Милая моя леди
Перед твоей красотою
Я преклоняю колени

Ты словно белая роза
Так же прекрасна,чиста
И аромат твой манящий
Сводит меня с ума

А этот взгляд твой бездонный
В котором при встрече тону
Будто бескрайнее море
Жить без него не могу

От нежных твоих касаний
Приятная дрожь по спине
Во мне пробуждают желанья
Прижать тебя сильней к себе

Мы встретим с тобою рассвет
В жарких и страстных ласках
И глядя тебе в глаза
Я прошепчу ты прекрасна