Украинсткий рассвет

Дана Корсик
Кокетливо заря явила
Рисунок пёстрый облаков.
Туман - пушистые белила -
Неспешно тает у стогов.

А для зари давно готовы
Везде озёра-зеркала,
Чтобы кокетка в платье новом
В них поглядеть скорей могла.