Бухара...

Катерина Крыжановская
... звездным. Холодным... лучом...

Пыльным... зноем. Пустыни...

...

Древним...
(дамасским...!) Мечем.

Заклинаниями...!!

...

Эхом...

...

Мольбой...
(о любви...

Вздохом...!

...

Перекатом... волны...

...

Дробью. Капель...

.............. пронзительным!! Криком...

...
      
(тронет сердце...!) Чем то...

Великим.

...

.............. пронесется...!!

(над...!
Тишиной...

...

... и. РаздЕлит...!!

Высокой. Стеной...

...
...
          
... песня. Грёза...?

...

ВОСТОКА..

  ...!!


   2000г

http://youtube.com/watch?v=bxNbw8Cm_bc