Полет за грань?

Татьяна Нн -Пономарева
Как будто, взявшись за руки, летим,
И исчезаем в нашем подсознаньи,
Где души в путь уводит пилигрим
Под теплым светом ждущих в покаяньи.

Полет сквозь тонкий свет и темноту…
Мы вместе сможем, все преодолеем,
Души нетленной луч и чистоту
Отправить в вечность, как мечту леем.

А что там встретим, вдруг да пустоту?
В иных мирах,их странных измерений,
Влекущих в упоительный полет,
Мы ждем покоя без высот стремлений.

Что там за гранью, что к себе зовет?
Сомнения? Терзания в мученьях…
Терпенье? Разум все-таки поймет-
Жизнь, не молитва, в суе, на коленях-
Борьба, ведущая в иной  полет.