Доброе утро?

Ззанозза
Доброе утро! Есть две минуты на то, чтобы вспомнить кто ты, одна на то, чтобы забыть свой сон. Подумать, нужно ли сегодня на работу, съесть бутерброд, запить закрашенным кипятком. Умыться тепленькой из-под крана, подумать, кто заезжал вчера и почему так уехал рано - сказал, что поздно, домой пора. Надеть цветное или в полоску. Накрасить губы или глаза. Дым сигарет или просто воздух. Промолвить вслух или записать. Ещё раз вспомнить, куда я еду, подумать, нужно ли мне там быть, чем я хотела бы отобедать, отдать полсотни бы не забыть. Еще минута, чтобы собраться, найти ключи, обесточить свет. Ты знаешь, мне бы сейчас остаться, там, где меня, к сожаленью, нет.