Шлёпает по лужам

Светлана Лосева
Барабанит дождь в окно...
Он забыл про нас давно,
А сегодня, будто вспомнив,
Разошёлся, как в кино.

Водопадом с крыши льётся.
Все намокли – он смеётся,
Резво шлёпая по лужам.
Нам, такой как раз и нужен!

Света Лучик.
Каотнинка из интернета