Конкурс Камера Обскура по творчеству В. Набокова

Семь Дней
"Для меня рассказ или роман существует, только поскольку он доставляет мне то, что попросту назову эстетическим наслаждением, а это, в свой черед, я понимаю как особое состояние, при котором чувствуешь себя - как-то, где-то, чем-то - связанным с другими формами бытия, где искусство (т.е. любознательность, нежность, доброта, стройность, восторг) есть норма."

В.Набоков "Лолита"


Пока ни одного предложения по новым конкурсам не поступило, а ВВП в бессрочном отпуске, я провожу свой собственный конкурс по мотивам произведений своего любимого писателя Владимира Набокова.

Формат данного конкурса (написание стихов по заданным эпиграфам) позаимствован у конкурсной площадки "Выход Из-Под Контроля" - http://stihi.ru/avtor/vixodkontrol.

До 15 сентября 23:59 по мск каждый желающий может подать свою заявку на конкурс в виде рецензии под данным постом с произвольным текстом. В замечаниях под рецензиями мною будут выданы строчки из произведений Набокова или интервью с ним, отталкиваясь от которых (можно использовать их как эпиграф для своего произведения) участники конкурса пишут свой стих, выставляют его на своей страничке, а ссылку на этот стих размещают в замечаниях под своей рецензией. Количество стихов для каждого участника неограничено. Участие бесплатно.

17 сентября будет вывешен специальный пост для голосования с ссылками на участвующие произведения.

Призы победителям:

1 место - 700 баллов,
2 место - 500 баллов,
3 место - 300 баллов

плюс специальный приз от главного редактора площадки:)))

МРС Егор;)))