хандра

Ирина Никулица
Хандрю:
не спится,
не целуется,
И раздражает
шум на улице,
и муж
все время
что-то хмурится,
и фильм
на диске-
не Кустурица,
и, не орел
во сне, а
курица.
Ну вот,
желание
не сбудется.