знаки... знаки... 28. 08. 2010

Мариянна Фляш
***


знаки знаки
пёрышко с крыла ангела в день прощанья
заглянувшая в окно луна
близко так не бывает
невидимых рук касанье
сколько несказанного рвётся к тебе
знаю слышишь чувствуешь
стараюсь не плакать
Господи! я не прошу вернуть
не найти мне гречишного зёрнышка
чтоб положить на ладонь
и что мои слёзы в солёном безбрежье
но дай увидеть во сне
и помнить
и быть рядом до встречи

28.08.2010