Я до сих пор люблю осень

Дикая Эльза
Я до сих пор люблю осень. И моросящий дождь. В окно.
Ветер... наивно раздевает деревья. А время бежит.
Пью до сих пор кофе. Сердце? Нет. Нет. Все равно.
Что мне его удары? Совсем ведь немного... каплю, болит.

Страшно? наверное. Как всегда. Глупая, наивная, одинокая.
Я до сих пор люблю осень. И этот холодный по сердцу ливень.
Поезд... вдалеке. Унесет сознание. Как и тебя. Судьба жестокая.
Может быть так и лучше. Может ты вдруг  стал счастливее.

Где-то на другом конце света, где нет меня. Моих глаз.
Где постоянная весна, а не осень... Хотя при чем здесь она?
Я до сих пор люблю осень. Дождиком... через смысл фраз...
Я до сих пор люблю осень. Сидеть с чашкой кофе у окна,

Вспоминая... черт знает что. Наверное все-таки прошлое.
С улыбкой. Давайте без слез. Хотя бы на этот раз.
Что мне боль и печаль когда в мыслях только хорошее?
Я всегда любила осень. Да-да... помню как сейчас.

Аааа... черт бы побрал. Все равно плачу. Ерунда.
Ну как всегда... эмоции обогнали здравые мысли.
У меня такое было. Хотя дождь говорит что всегда...
Улыбаюсь... Эти капли знают все о моей жизни...

          Люблю тебя, моя осень.