Уаноф

Мамин Праздник
ты по пыльной столице
бродишь,
пытаешься меня встретить.
а у меня новые лица
во френд-ленте,
но за любовь и сегодня - третий.

и вроде не равнодушно,
что-то же есть вроде,
но сегодня уже четвертый,
и ты сегодня уже не нужен.