Ещё одно беспокойное...

Александр Литевский
Я прожил,пробежал,где успел,где не стал,что нашёл не пойму,мысли словно в дыму.Мне б пожить,да не так,полюбить не мастак.Был и нету меня,весь сгорел без огня.