Ты и я

Антон Беляев 2
 Ты и я...пусть так и будет,
Коль судьбой предрешено
Жизнь-злодейка нас рассудит -
Иль на небо, иль на дно.

Или в звёздном окруженьи
Да по Млечному пути,
Или в грешном обнаженьи
Да под реквием-мотив.

В райский сад иль в груду досок
на два метра в глубину,
Дома, иль сжимая посох
Мерять шар земной в длину.

Иль в почёте, иль гонимы,
В боли, в радости, в грехе....
Только б счастливы, любимы,
Только бы рука в руке...!


     http://www.stihi.ru/2010/08/27/4073
        Невесомая Пыль