Не спеши на встречу смерти

Серж Холл
"Забери меня, Ангел Смерти,
Подари мне могильный покой
И от жизненной круговерти
Заслони своей властной рукой."
"Просьба"


Не спеши  на встречу ты Смерти,
Ангелов звать ее не спеши.
Смысл есть и в земной круговерти.
Счастья нету в могильной тиши.