Калы...

Сурен Асг Паргев
Стоят в вазе белые цветы,
Давно засохли лепестки -
Они от чувств истощены,
А не от засухи больны…

И вот темнеют с каждым днем,
И от чего мы не вдвоем?

28.08.10 Сурен Асг Паргев