Я хотела б...

Дикая Эльза
Благодарю за произведение, которое впечатлило меня своей искренностью, Любовь Молоткову!
http://www.stihi.ru/2010/08/28/216

                [Я хотела б вернуться
                На час, навсегда
                Чтоб почувствовать нежные руки
                Я хотела б к тебе прикоснуться любя
                И продлить эти сладкие муки

                Я хотела б остаться...]


Ты слышишь? Удар за ударом разрывает дурацкую тишину
ВременнОго молчания. Этой глупой задержки слов.
Ты понимаешь? Пора говорить. Сделать шаг в нашу весну.
И бежать по течению жизни вместе. Я готова. А ты готов?

Я просто хочу остаться. Это трудно... Я хочу быть рядом.
Что? Почему? Я сейчас не сдержусь. Убегу. Останови же.
Лишь на мгновенье приникнуть к губам, поймав тебя взглядом.
Я хочу... Очень сильно... сейчас... навсегда... быть ближе.

Я хотела б остаться. Но... что ж мешает опять мне?!
Сердце... успокойся, мать твою, хватит в груди кричать!
Эта вечность убьет, придушит, без слов в тишине...
Всё... не могу... я больше не в силах стоять и молчать.