Федор Мapyн

Киевские Поэты
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/fmarun

Марун Фёдор Юрьевич (Bob Cacao), 1962 г.р., музыкант, композитор, поэт, певец.

******************************************************

Мы, наверно, больны телепатией
и под властью немого недуга,
пряча тайны в глазах, как старатели,
погружаемся в мысли друг друга.
Мы, возможно, больны ясновидением -
ты целуешь меня, я же вижу,
как волнуются губ твоих линии
от фантазий моих расбесстыжих.
Мы серьёзно болеем гипнозами,
силой воли друг другу вещая -
ты пьянишь меня смелыми позами,
я влеку тебя, рай обещая.
Мы, конечно, болеем гаданием -
не закончилось бы эвтаназией
приговора в ответ на признание -
вдруг, один из нас болен фантазией.


Под колючей щетиной кактуса
тяжело разглядеть зеркальное...
Фиолетовым цветом лакмуса
ослепила среда нейтральная,
научила молчать молитвой.
Спросишь, как я дошёл до этого?
Постепенно, срезая бритвой
Шелуху с языка поэтова.


Контакты:
E-mail - fmarun@yandex.ru
Персональный сайт - www.fedormarun.com