***

Аня Полякова
Нет лица у тоски, только грустный рассвет
Я сжимаю виски от того, чего нет.
Я закрою глаза и увижу его.
Но не скажут ему про меня ничего.
Я встречаю рассвет в сотый раз без тебя
Я измерила ночь, каблуками звеня.
Ни о чем не прошу я на этом пути,
Этот путь мне хотелось с тобою пройти.