Мы не умеем прощать

Вита Руткевич
Красивая шуба и в тон ей помада,
В волненьи ты куришь одну за другой.
Ухоженный возраст,фигура-что надо,
Прости,я нарушил опять твой покой...
Зеленый с лимоном-на кофе эспрессо,
Ты,матом ругаясь,паркуешь авто,
За каждым поступком твоим следит пресса,
Перебиваешь меня-все не то...
Смотрю на тебя и мне впору напиться...
К тебе подойти,снова страстно обнять...
Я знаю,был глуп...и не смог извиниться...
Но ты до сих пор не умеешь прощать!
Я вижу,в глазах отпечаталась мука,
Идешь по прямой,каблуками стучишь,
Ты хочешь казаться расчетливой сукой,
Но знаю,ты плачешь и ночью грустишь...
Пытаюсь сказать,ты не слушаешь-знаешь,
Что я в тебе умер,меня не вернуть...
Заводишь машину и..вновь убегаешь...
Ведь ты проживешь без меня.Как-нибудь.