И Твои руки

Валентина-Софи
Мост Святой Луизы.
Неман бурно
рвётся
к осени.

А я гляжу
в эти волны
и вижу
бури
небес.

И Твои руки
спасают
мои эмоции
мятежного
сна:

"Разве
ты забыла
тот Свет,
что согревал
твои глаза?"