Промолчать

Ирина Несмеяна
Дрожит мой голос,легче-промолчать,
Нет силы сердце выплеснуть словами,
Разлука на уста кладёт печать,
И время разберётся, что меж нами,
Чьи половинки мы, и чьи мечты,
Куда влекут нас песни и приметы,
Где начинаюсь я, что принял ты,
Чьи души выжигало пламя лета,
И пощадило вдруг.
Куда бежит любовь,
Хрустальная любовь меж берегами...
Я промолчу.Но ты напомнишь вновь
О счастье, что случилось между нами.