Туда, где свет, стремятся все...

Александр Зрячкин
Туда, где свет,
Стремятся все -
Увидеть мир
В его красе,
Вкусить земную
Благодать,
Желаний больше
Загадать -
Ведь говорят,
Что в наши дни
Вовсю сбываются
Они.
Туда, где свет,
Стремятся все,
Но этот мир
В его красе
Увидеть
Летом и зимой
Возможно
Только вместе с тьмой...