Знакомство с родителями

Екатерина Прекрасная
О, боги! О, проклятье!
Откуда взялись вы?!
Когда такое тут занятье!
Прийти чуть позже не могли?!

Краснея, перед вами одеяло
Напялила до самых глаз.
Родители поклонника стояли
Не находя уместных фраз.

Ну что вы встали?!Уходите!
-молю в душе я их.
"Через полчасика нас ждите"
-сказал сынок и вдруг затих:)))


P.S.:
Нет, все хорошо и все отлично!
Потом все дружно посмеялись мы.
Теперь веду себя прилично
И посвящаю всем стихи:)))