Ты заразил меня

Татьяна Авантюра Сафина
Ты заразил меня жизнью. Без спроса, в свой интерес. Все было приторно-просто-любовь и любовный абсцесс. Как часто бывает-рыданья, нервы, табак, алкоголь. Истерики в маленькой спальне и елестерпимая боль. Но вирус-любви-это вечность. С тобой, без тебя и с другим. В игре с кокаином - беспечность... И в спальне вновь карантин. Ты заразил меня смертью, без жалости, в свой интерес. нашел себе где-то вакцину. Со мною-нервы, наркотики, стресс.