Расставание

Любодаров Александр
Я ухожу...
Едва огонь зажегся...
И мысли мои были о тебе...
Я ухожу...
Не потому, что спекся...
А потому, что стало грустно мне...
Причины может ты и неузнаешь...
Тебе подумать будет некогда об том...
Твой  телефон из памяти  стираю...
Наверно не заметишь, что ушел...
Непозвонишь...
Вниманья не проявишь...
а значит просто разойдемся мы...
Непозвонишь...
И не узнаешь...
как просто потеряла меня ты...