Марине

Евгений Войцековский
Ты мне попутчица? Да как-то не плацкартно,
А интернетно. Всё же рассказал
О жизни, о любви... Как ляжет карта,
И как не ляжет - всё базар-вокзал...

Тебе-то до всего какое дело?
Вот и забудь... Всё как-то... опустело...