Ненаписанные стихи

Артём Фролов 3
Ненаписанные стихи,
Как нерождённые дети -
Молчаливы, тихи...
Не гулять им по свету!

Они, словно тени,
Словно призраки ночи,
Они рвутся наружу,
Удержать их нет мочи!

И если нет ручки,
Они засмеются,
Они улетят...
И уже не вернутся!

И их мне так жаль,
Но уже не вернуть,
И нечего сделать -
Остаётся уснуть...