Ода твоим рукам

Людмила Колобанова
Тайно, с улыбкой, слежу  за руками.
Сильными, нежными... Что будет с нами,
Если  меня вдруг коснутся они?
Скроется тьма... Будут радугой дни!

Руки твои зацелую в припадке.
Не беспокойся, я в полном порядке.
Очень люблю твои добрые руки.
Нежность люблю в них, тоскую в разлуке.

Я на листочек ладонь обведу.
С детства умею предвидеть беду.
Теплой ладошкой коснусь отраженья.
Горе исчезнет, признав пораженье.

Все в нашей власти,все в наших руках!
Вот ты коснулся, я вздрогнула... Ах!