Прощай

Лана Вильчинская
Уходи , не оглядывайся больше назад
Ничего не поможет, пускай говорят
Всем стихиям понятно сойтись не дано
Дай Бог тебе счастья , а оно не одно

И мы как стихия , сошлись и буран
И в  жизни блуждает , любовь и обман
стараясь забыть , стараясь открыться
И к лучшему к правде хорошей стремиться

Взлечу, подымаясь иду на легке
Желанье сбывались и все о тебе
Теперь попрошу уходи навсегда
Не могу, не хочу я видеть тебя

Любим всегда был и мной и женой
Обеим ты врал, ты просто такой
Ты думаешь злюсь, нет себя презираю
От этого мучусь, страдаю и каюсь

Попрошу тебя  Боже, забери от меня
пускай он забудет навеки меня
Пускай будет весел
и дом полна чаша
И не столкнется жизнь больше наша