***

Анна Горбаченко
И привязалась, как дворняжка
И разозлиться нет уж силы.
Меня, наверное, не жалко,
А я сочувствий не просила...

Мне, веришь, даже не обидно,
Что я лукавить не умею.
Твои победы мигом видно,-
Влюбляться- глупые затеи...