Я покажу тебе весь мир вокруг тебя

Наталья Дэйл
В безмолвие и серости года,
В туманах белых мысли и желанья,
И чернотой твоя наполнена душа,
Все что вокруг наполнено страданьем.
И призраки твоих несбыточных надежд,
Витают в небе, словно птиц немые стаи,
Но я построю из дождя тебе дворец,
И до краев наполню белыми цветами.
Я назову тебя по имени мой друг,
Избавлю от проклятья векового,
На части разорву тот вечный круг,
Что как из нитей, из ночи тобой сплетенный.
Я покажу тебе весь мир вокруг тебя,
Я свет пролью в твою больную душу,
Ну что мне делать если я,
Так сильно я люблю тебя,
Что взгляд мне твой теперь как воздух нужен.