Зной

Михаил Саврей
Зной … солнце … выжжена земля …
И путник… одинокий, как и я …
Бредущий по земле сухой…
К  какой то цели… он … живой?...

Вот так и я … иду… в бреду…
И жду …  что скоро …
Увижу я … тебя … одну…
Как будто ты … идешь ко мне … на встречу …

Но…
Вот и  край земли …
Где ты? …
Где я?...
И почему не вместе…

20.08.2010. Санкт-Петербург.