Что сделать мне

Михаил Саврей
Что сделать мне … что бы судьбою …
Я смог … с успехом управлять …
Что сделать мне … что бы с тобою …
Я  смог … минуты разделять …
А может быть … часы … и сутки …
И  всю оставшуюся жизнь …
Что сделать мне … а не кому то …
Кому судьба и так сдалась …
Кому судьба преподнесла … то счастье …
Быть наедине с тобою …
За что она ему … сдалась …
А мне …
Что сделать мне …
Судьба …

20.08.10. Санкт-Петербург.